設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 產地評價

抗疫培訓兩不誤,助力推進類別劃分

發布日期:2020-04-14來源:農業農村部農業生態與資源保護總站 作者:

【字體:打印

  為落實完成《土壤污染防治行動計劃》目標任務,科學規范推進耕地土壤環境質量類別劃分(以下簡稱類別劃分)工作,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同時,4月3日,部科教司、生態總站組織召開全國耕地土壤環境質量類別劃分技術視頻培訓會。來自各省(區、市)農業農村部門負責耕地類別劃分工作的技術骨干參加了培訓。生態總站、湖南土壤肥料工作站、江蘇耕保站、湖南農業大學的專家系統解讀了類別劃分技術指南與成果報送規范等重要文件,分享了江蘇、河南、湖南3省的試點工作經驗,交流了類別劃分技術與實操經驗,幫助地方明確了下一步工作重點與思路方法,為類別劃分工作的順利完成提供強有力支撐。

廣東省參會情況

內蒙古自治區參會情況

 
相關附件:

相關新聞

友情鏈接
伟德betvictor源自英国始于194 - 伟德BETVICTOR官网伟德国际手机版