設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 通知公告

全球環境基金六期減少外來入侵物種對中國具有全球重要意義的農業生物多樣性和農業生態系統威脅的綜合防控體系建設項目人員招聘公告

發布日期:2020-09-04來源:GEF外來入侵物種防控項目管理辦公室 作者:

【字體:打印

  減少外來入侵物種對中國具有全球重要意義的農業生物多樣性和農業生態系統威脅的綜合防控體系建設項目(簡稱"外來入侵物種防控"項目)是全球環境基金(GEF)六期"中國農業可持續發展伙伴關系規劃項目"(C-SAP)的子項目之一。該項目由聯合國開發計劃署作為國際執行機構,農業農村部、生態環境部和海關總署共同實施,實施期五年。項目旨在加強部門間的協調機制、完善外來入侵物種防控的方法和技術,提升相關利益方能力,更有效地預防、控制和管理外來入侵物種對中國農業生物多樣性的威脅,保護具有全球意義的生物多樣性,服務我國農業的可持續發展。

  該項目也是"中國農業可持續發展伙伴關系規劃項目"的協調子項目,承擔這該規劃項目的協調職能,牽頭規劃項目的實施,并監督其他4個子項目的實施進展,確保規劃項目成果實現。該規劃項目由外來入侵物種防控項目、中國起源作物基因多樣性農場保護與可持續利用、海南省農業生物多樣性的參與式原生境保護與可持續利用項目、湖北農業土著品種基因資源多樣性保護與可持續利用項目和氣候智慧型草原生態系統管理項目等5個子項目組成,合作伙伴包括生態環境部、海關總署、湖北省農業農村廳、海南省農業農村廳、聯合國開發計劃署、世界銀行、聯合國糧農組織等。

  根據外來入侵物種防控項目文件及實施需要,現擬招聘以下職位:

  1)國家技術顧問;

  2)C-SAP項目技術顧問;

  3)項目協調員;

  4)項目首席技術顧問。

  有關上述各崗位的具體職責和要求詳見附件"工作大綱"。

  凡符合條件并對該項目崗位感興趣的個人,請于2020年9月21日17點前將本人簡歷和應聘申請信(請注明應聘職位 -外來入侵物種防控項目辦公室)以傳真、郵寄或電子郵件發送至:

  接收人:GEF外來入侵物種防控項目管理辦公室 李成玉女士

  地 址:北京市朝陽區麥子店街24號5層502室

  郵 編:100125

  電 話:010- 59196374

  傳 真:010-59196367

  E-mail: bdpmo@vip.163.com

相關附件:

相關新聞

友情鏈接
红龙扑克官网 - 首页