設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 新聞動態

農業農村部生態總站召開線上廉潔過節提醒會

發布日期:2020-05-06來源:農業農村部生態總站 作者:

【字體:打印

  "五一"、端午雙節將至,生態總站黨總支于4月29日召開"嚴明紀律、廉潔過節"提醒會,傳達學習部直屬機關紀委文件精神、通報違反中央八項規定精神典型案例,對全站干部職工進行廉政教育、重申責任要求。全站干部職工以處室為單位在線參加了會議。

  會上,辦公室主任邢可霞同志傳達了有關文件精神,黨總支紀檢委員吳曉春同志就生態總站節假日黨風廉政建設工作進行了安排和部署。他強調,黨風廉政建設是落實全面從嚴治黨的重要抓手,全站干部職工要對照黨規黨章、對照《條例》《準則》,高標準規范自身言行、持續強化黨性修養、堅決抵制負面言論,進一步樹牢"四個意識",做到"兩個維護"。

  黨總支書記王久臣同志在總結時指出,節假日期間是腐敗問題的高發、多發、易發期,也是考驗干部廉潔自律的關鍵期,全體黨員干部要時刻繃緊黨風廉政建設這根弦,在思想、行動上"不跑偏",在言論、作風上"行得正",時刻保持頭腦清醒,不碰"紅線",不觸"底線"。他強調,全站干部職工要嚴格遵守北京市和農業農村部關于疫情防控的有關要求,嚴格執行關于外出報備和返工審批的具體規定,在關鍵時期守好規矩、管好自己。他要求,紀檢監察小組要強化監督檢查,暢通線索渠道,對于漠視紀律、違反規定的要嚴肅查處,絕不姑息。

 
相關附件:

相關新聞

友情鏈接
伟德betvictor源自英国始于194 - 伟德BETVICTOR官网伟德国际手机版