設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 綜合辦公

農業農村部生態總站組織簽訂2020年度《黨風廉政建設責任書》

發布日期:2020-04-24來源:廣西農村能源技術推廣站 作者:

【字體:打印

  4月20日,生態總站召開黨總支擴大會議,組織黨員領導干部層層簽訂《黨風廉政建設責任書(2020年度)》,進一步夯實黨風廉政建設責任,筑牢黨風廉政建設防線。

  會議由生態總站黨總支書記、站長王久臣主持,站領導班子成員、各處室負責人和各支部書記參加會議。會議集中學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,并對加強2020年黨風廉政建設提出具體要求。黨風廉政建設責任書對責任范圍、內容、考核和追究辦法進行了明確,為各級干部落實黨風廉政建設責任提供了保證。會上,生態總站站長與班子成員、黨總支書記與支部書記、分管站長與處室負責人分別簽訂了責任書。

  王久臣書記強調,簽訂黨風廉政建設責任書是貫徹落實習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上重要講話的具體舉措,是進一步壓實"兩個責任"和加強黨風廉政建設的重要手段,全站黨員領導干部要強化責任意識,以身作則、率先垂范,切實嚴格遵守各項規定禁令,為推動農業資源環境和農村能源生態事業做出積極貢獻。

  會后,生態總站兩個支部組織全體黨員干部簽訂了《黨員干部廉潔自律承諾書(2020年度)》。

相關附件:

相關新聞

友情鏈接
伟德betvictor源自英国始于194 - 伟德BETVICTOR官网伟德国际手机版