設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 綜合辦公

農業農村部生態總站召開2020年全面從嚴治黨工作會議

發布日期:2020-06-26來源:農業農村部生態總站 作者:

【字體:打印

  6月22日下午,生態總站召開全面從嚴治黨工作會議,傳達學習十九屆中紀委四次全會和部全面從嚴治黨工作會議精神,總結2019年以來的全面從嚴治黨工作,部署下一階段重點任務。

  黨總支書記、站長王久臣同志強調,2020年是全面建成小康社會、全面打贏脫貧攻堅戰目標的實現之年,是"十三五"規劃的收官之年,特別是遭遇新冠肺炎疫情的沖擊,更加凸顯了以全面從嚴治黨保障農業資源環境與農村能源生態工作順利推進的特殊重要性。他指出,生態總站干部職工要認真學習貫徹十九屆中央紀委四次全會精神特別是習近平總書記重要講話精神,旗幟鮮明講政治、堅持不懈抓學習、堅定不移搞整改、抓實規范打基礎、鍥而不舍抓作風,結合今年開展的強化政治機關意識教育、"燈下黑"問題專項整治和推進支部標準化規范化建設等工作內容,切實提高政治站位,把旗幟鮮明講政治貫穿業務工作全過程和事業發展各方面,以永遠在路上的執著和韌勁,以更加嚴實的作風、更加強烈的攻堅精神、更加有力的措施,扎扎實實推進全面從嚴治黨。

  生態總站黨總支副書記、副站長高尚賓主持會議。會議組織全體干部職工集中學習了《農業農村部領導干部插手干預重大事項記錄報告有關規定(試行)》和《中央和國家機關黨員工作時間之外政治言行若干規定(試行)》,通報了違紀違規典型案例。

 
相關附件:

相關新聞

友情鏈接
红龙扑克官网 - 首页