設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 綜合辦公

生態總站青年理論學習小組召開學習交流座談會

發布日期:2020-07-02來源:農業農村部生態總站 作者:

【字體:打印

  6月30日,在中國共產黨成立99周年即將來臨之際,生態總站青年理論學習小組召開學習交流座談會。

  會上,生態總站李少華副站長圍繞青年干部成長成才這一主題,緊密結合習近平總書記對廣大青年的期望和囑托,從對黨忠誠、業務過硬、作風扎實和廉潔自律四個方面出發,通過分享自己親身經歷和所學所想,及大量鮮活案例,解答了青年在成長中的困惑,幫助青年把穩了思想方向,明確了努力目標,為大家上了一堂精彩的政治課、愛國課和人生課。最后,李少華副站長號召全站青年進一步樹牢"四個意識",堅定"四個自信",自覺做到"兩個維護",要按照黨和人民的要求錘煉自己、提高自己,做到志存高遠、德才兼備、勇于開拓,努力為農業資源環境與能源生態事業的蓬勃發展貢獻力量,在奉獻中成就夢想。

  隨后,我站扶貧掛職干部居學海同志分享了參與尚義縣脫貧攻堅一年來的感悟體會,掛職期間,為幫助困難群眾脫貧致富他不遺余力,不折不扣,高質量的完成好扶貧任務,確保對口幫扶村各項工作有力、有序推進,彰顯了我站青年不畏艱難、勇挑重擔的使命擔當。同時,此次座談會上大家圍繞兩會精神開展學習交流,魯天宇同志為大家講解了《民法典》編纂歷史過程,幫助大家更好的認識了解《民法典》。最后,會議按照《農業農村部辦公廳關于開展2020年中青年干部學習交流活動的通知》要求,部署了生態總站中青年干部學習交流活動相關任務,并號召全站青年積極參加學習交流活動。

相關附件:

相關新聞

友情鏈接
红龙扑克官网 - 首页