設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 綜合辦公

生態總站召開黨總支書記講黨課暨優秀黨員表彰大會

發布日期:2020-07-09來源:農業農村部生態總站 作者:

【字體:打印

  

  為慶祝建黨99周年,7月7日下午,生態總站黨總支召開黨總支書記講黨課暨優秀黨員表彰大會。全體黨員重溫了入黨誓詞,總支書記王久臣以"強化政治統領 把握職責定位 著力打造踐行'兩個維護'第一方陣"為題做黨課報告。黨總支副書記高尚賓主持會議,全體黨員及其他干部職工參加了會議。 

  

  黨課前,黨總支對獲得部直屬機關"優秀共產黨員"、"優秀黨務工作者"稱號的李惠斌等2位同志和授予我站"黨員先鋒崗"的李曉華等4位同志進行了表彰,號召全體干部職工要以他們為榜樣,見賢思齊,發揚愛崗敬業、爭創一流的好作風,為農業資源環境與農村能源生態事業發展作出更大貢獻。 

  

  報告強調,生態總站黨總支是農業農村部的直屬黨組織,承擔著全國農業資源環境保護和農村能源生態建設的重要工作,必須牢固樹立政治機關意識,把講政治貫穿于工作的各方面,時時處處體現政治要求,在講政治上走在前、做表率,示范帶動全國農業環保和能源生態體系加強政治建設。 

  報告要求,生態總站全體黨員干部要進一步增強"四個意識"、堅定"四個自信",帶頭做到"兩個維護",要在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想上、始終同黨中央保持高度一致上和堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上當好"三個表率"。堅決站穩人民立場,把對上負責和對下負責統一起來,把讓黨中央放心和讓人民群眾滿意統一起來,努力建設"模范機關",走好第一方陣,為推動農業綠色發展、助力鄉村振興作出更大貢獻,以優異成績迎接建黨100周年! 

  黨課報告會后,黨總支還組織全體黨員進行了黨章黨規黨紀知識競賽。 

相關附件:

相關新聞

友情鏈接
红龙扑克官网 - 首页