設為首頁|加入收藏
農業部農業生態與資源保護總站 > 新聞中心 > 尚義扶貧

結對幫扶助力扶貧 捐贈物資奉獻愛心--農業農村部生態總站開展幫扶尚義捐贈活動

發布日期:2020-05-28來源:農業農村部生態總站 作者:

【字體:打印

  5月26日,農業農村部生態總站幫扶尚義捐贈活動在河北省尚義縣舉行。高尚賓副站長代表生態總站向河北尚義縣捐贈臺式電腦18臺、筆記本電腦6臺和電視機1臺,幫扶物資主要用于對口幫扶村小學、村支部等日常使用。高尚賓副站長、尚義縣副縣長馮占勝出席捐贈儀式。

  捐贈儀式上,馮占勝表示,生態總站自結對幫扶尚義以來,持續派出業務和領導能力突出的干部到尚義掛職開展幫扶工作,充分發揮部門優勢,傾情傾力幫助尚義發展產業助力脫貧,為尚義脫貧攻堅做出重要貢獻,希望繼續加強合作推動扶貧工作再上新臺階。

  高尚賓副站長指出,掛職干部在掛職期間充分發揮了橋梁作用,促進尚義與生態總站交流合作,開創了脫貧攻堅工作新局面。下一步生態總站將更加密切雙方之間友好往來,繼續加強溝通交流,利用自身優勢爭取多方支持,扎實推進脫貧攻堅工作向縱深邁進,切實為貧困群眾謀利益、增福祉。

  捐贈活動結束后,高尚賓副站長前往對口幫扶的大蘇計村進行調研,并走訪考察了生態總站捐贈尚義縣生態廁所使用狀況和草莓產業發展情況。

相關附件:

相關新聞

友情鏈接
红龙扑克官网 - 首页